欢迎光临安徽省地质矿产勘查局332地质队! 今天是:
 
电脑登陆不了365bet
 推荐文章
 我队召开省委巡视组巡视再动员
 不忘初心跟党走 廉洁自律作表  
 我队纪委组织学习案例通报及观  
 我队召开党风廉政建设座谈会  
 我队严肃劳动纪律促效能建设
 我队扎实开展反腐倡廉警示教育
 我队召开党风廉政建设座谈会  
 我队进行轮岗中层干部集体廉政
 我队深入基层宣讲效能监察工作
 我队深入基层宣讲《准则》《条
   -> 您现在的位置是:首页-> 廉政建设->地质服务地质服务

我队派员赴蓝田开展古生物群保护调研

时间:2018-10-31 10:25:56 来源:安徽省地矿局332 地质队 点击:

 我队派员赴蓝田开展古生物群保护调研

1024日,由我队牵头,黄山市委党校、休宁县国土局、休宁县宣传部等部门共同参与的调研团队赴休宁县蓝田镇就“蓝田生物群”保护工作开展专题调研。

休宁县“蓝田生物群化石产地”是黄山市首次被认定为“国家重点保护古生物化石集中产地”的地区,距今有6.3亿年至5.8亿年,是地球早期真核生物多细胞化、组织分化和形态多样化的见证,是地球早期生命从简单到复杂进化过程中的一个重要环节,也是人类认识早期多细胞生命演化的窗口。在座谈时,蓝田镇政府负责人向调研团队详细介绍了蓝田古生物群保护现状,调研团队强调了蓝田古生物群的保护以及对蓝田发展的重要意义。随后调研团队现场调研了蓝田古生物群主要发掘地的保护现状以及冰碛岩、盖帽白云岩等典型地质剖面。双方就进一步做好蓝田古生物群的保护工作进行充分交流。

休宁县国土局副局长方平贵、休宁县宣传部副部长胡中文,市委党校汪厚庭教授,我队党委委员洪燕、地质矿产所所长洪长春、离退休老同志胡济源等参加调研。

(党 办)

 




上一篇:我队及时处置祁门一处突发地质灾害险情 
下一篇:岩土分院承担的两处矿山地质环境治理项目通过竣工验收

Copyright ©2006-2010 安徽省地质矿产勘查局三三二地质队(www.ah332.com) All Rights Reserved
地址:安徽省黄山市屯溪区黄山东路140号 电话:0559-2313090 Email:office2313090@163.com 邮编:245000
版权所有:安徽省地矿局三三二地质队  皖ICP备07011488-1号